EL BLOG DE TAPPERS
Artículos interesantes del mundo Tappers Lifestyle
Consejos, tips, trucos y mucho más.

Cómo preparar comida para 20 o más personas
Hacer comida para mucha gente puede ser complicado. Quienes tienen familias numerosas lo saben muy bien, sobre todo si deciden reunirse y el anfitrión no tiene idea de qué comida hacer para 20 personas o más. Pero no te preocupes, tú también puedes lograrlo. Es seguro que en algún momento tendrás que hacer una comida

Leggie: conoce la nueva carne vegetal de moda
Si algo nos caracteriza en Tappers es la búsqueda continua de la mejora del servicio. Para ello, lanzamos encuestas, tenemos una línea de WhatsApp Business dedicada a la Atención al Cliente y ofrecemos descuentos en ocasiones especiales. Pero hay algo que nos gusta especialmente y donde ponemos todo nuestro empeño y es en mejorar la

5 tips que funcionan para empezar el año con un estilo de vida saludable
¡Arranca 2022! Nos plantamos en la primera quincena de enero de 2022 y, casi sin darnos cuenta, hemos dejado atrás un año movidito movidito: nos visitó Filomena paralizando grandes ciudades (aunque lo pasamos genial jugando en la nieve), asaltaron el Capitolio en EEUU, el Covid mutó varias veces volviéndonos (un poco más) locos, el rover

Julio Miralles: nuevo Chef Ejecutivo de Tappers
Nos enorgullece confirmar al reputado Chef Julio Miralles como nuevo Chef Ejecutivo de Tappers. Con más de 20 años de experiencia profesional a sus espaldas y una envidiable trayectoria en algunos de los mejores restaurantes del país, contamos con el privilegio de incorporar a este madrileño enamorado de la gastronomía a nuestro equipo, con el

Enviamos 116 kg de tappers sin gluten a La Palma
Hace unos días todos nos quedábamos sobrecogidos con las imágenes que nos llegaban desde La Palma. El volcán de Cumbre Vieja se activaba y comenzaba una erupción que todavía se mantiene a día de hoy en una fase más explosiva, haciendo que la lava llegue al mar en las últimas horas. Lo cierto es que

¿Sabes que tenemos más de 100 platos diferentes?
En los últimos meses hemos puesto todo el foco en facilitaros una novedad semanal para que disfrutéis de una carta apetecible y variada. A los platos tradicionales de legumbre, como las lentejas, potaje de garbanzos, etc. y las carnes de alta calidad hemos ido añadiendo ensaladas variadas o platos internacionales (cous cous o ceviche de