Comida
Sin Gluten

Todos los platos de nuestra sección Sin Gluten/Celiacos se elaboran siguiendo los más estrictos protocolos para evitar la contaminación cruzada por gluten.

Nuestros platos están certificados bajo el Sistema de Licencia Europeo (ELS) o Espiga Barrada, que en España otorga la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE) tras los correspondientes análisis del producto.
Contamos con dos líneas de producción totalmente independientes para garantizar que nuestros productos sin gluten son inocuos para las personas con celiaquía o con sensibilidad al gluten no celiaca.

¿Conoces el Compromiso Tappers sin gluten?

Platos sin gluten

Todos los platos sin gluten son aptos para las personas con celiaquía y las personas con sensibilidad al gluten/no celiaca, al estar elaborados en una línea de producción independiente para garantizar la ausencia de contaminación cruzada.

¿Conoces el Compromiso Tappers Sin Gluten?

Compromiso
Tappers Sin Gluten

La Enfermedad Celiaca (EC) es un trastorno sistémico, de base inmunológica provocado por el consumo de gluten, que se da en individuos predispuestos genéticamente*. El único tratamiento en la actualidad para las personas diagnosticadas de celiaquía es una dieta sin gluten estricta de por vida. Esto implica consumir alimentos y productos libres de gluten y además evitar en todo momento la contaminación cruzada.

De hecho, pequeñas transgresiones en la dieta sin gluten es la razón más frecuente por la que una persona con celiaquía vuelve a sufrir los síntomas habituales antes del diagnóstico e incluso puede mantener elevados los títulos de anticuerpos*.
En Tappers, conscientes de esta necesidad y de la dificultad para en determinadas ocasiones mantener esta dieta estricta, trabajamos con dos líneas de producción totalmente independientes para garantizar la ausencia de gluten en nuestros productos. Estos están debidamente identificados según la legislación vigente en Europa, el Reglamento UE 828/2014 y además damos un paso más para garantizar esa seguridad, y certificamos nuestros productos con el Sistema de Licencia Europeo (ELS) o Espiga Barrada, que en España otorga la Federación de Asociaciones de Celiacos de España. Cada semana lanzamos nuevos productos y más del 50% de nuestras recetas son siempre sin gluten, de acuerdo a nuestro Compromiso Tappers Sin Gluten.

Dentro de este compromiso queremos reforzar la idea de que la dieta sin gluten puede ser todo lo sana, variada y rica que cada uno quiera. ¡Nuestros Tappers son un ejemplo de ello!

*Protocolo Diagnóstico Precoz Enfermedad Celiaca (Mayo, 2018, Ministerio de Sanidad España)

 

¿Eres celíaco o celíaca y buscas tuppers sin gluten? Sabemos lo que significa no contar con suficientes garantías de seguridad alimentaria o incluso variedad cuando sufres de celiaquía y no nos parece nada justo para ti.

Por eso, hemos creado una carta de platos libres de gluten para que puedas diseñar tu menú sin gluten de la semana. Como actualizamos los platos cada lunes, solo tendrás que hacer tu pedido para recibir la mejor comida sin gluten a domicilio y nuestros chefs se encargarán de que comas variado y sin contaminación cruzada.

Te llevamos tu menú de comida casera sin gluten a domicilio o a la oficina en 24/48 horas.

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