CÓMO PREPARAMOS LOS TAPPERS
Julio Miralles es el Chef Ejecutivo de Tappers. Julio es conocido principalmente por haber dirigido la cocina del célebre Zalacaín durante casi 4 años, pasando a formar parte de Tatel en diciembre de 2020 y lo que nos encanta de él es su profesionalidad, cercanía y pasión por los valores que compartimos.
Tenemos muy claro que no es posible elaborar comida auténtica si no es con productos de temporada y AOVE (aceite de oliva virgen extra), eliminando conservantes y aditivos.
¿Cómo cocinamos en Tappers?
Además, envasamos cada tapper con un sistema de Alta Presión (o HPP, que consigue eliminar todas las bacterias que puedan residir en los alimentos) que garantiza que lo recibes envasado al vacío y permite conservarlo hasta 15 días manteniendo todo su sabor. Por eso verás que la comida parece comprimida, pero cuando la calientes ¡se te hará la boca agua! Piensa que así no da vueltas durante el transporte y te llega de una sola pieza.
Nosotros te recomendamos que los conserves en la nevera pero, si quieres reservártelos para otro día, puedes congelarlos con total libertad.
¿Qué es el procesamiento por Altas Presiones o HPP?
Comida natural 100% cocinada con aceite de oliva virgen extra sin aditivos ni conservantes añadidos
Resolvemos todas tus dudas ahora

Cómo cocinamos los tappers
¿Quién prepara los platos? ¿Cómo se envasan los tappers? ¿Usamos conservantes?

Alérgenos
Toda la información sobre cómo tratamos alérgenos e intolerancias.

Cómo se consumen los tappers
Te contamos cómo elaboramos nuestros platos.

Cuándo recibo mi pedido
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Celíacos
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Formas de pago
¿Tienes tickets restaurant, tarjeta Sodexo? Puedes pagar con tus vales de comida, además de PayPal ,VISA y Mastercard.

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