Cómo se prepara la comida

CÓMO PREPARAMOS LOS TAPPERS

EL EQUIPO DE COCINA, CAPITANEADO POR RUBÉN, NUESTRO CHEF, ELABORA CADA TAPPER QUE RECIBES CON EL MISMO CARIÑO QUE PONEN CUANDO SUS AMIGOS LES VISITAN EN CASA​

Tenemos muy claro que no es posible elaborar comida auténtica si no es con productos de temporada y AOVE (aceite de oliva virgen extra), eliminando conservantes y aditivos.

Además, envasamos cada tapper con un sistema de Alta Presión (o HPP, que consigue eliminar todas las bacterias que puedan residir en los alimentos) que garantiza que lo recibes envasado al vacío y permite conservarlo hasta 15 días manteniendo todo su sabor. Por eso verás que la comida parece comprimida, pero cuando la calientes ¡se te hará la boca agua! Piensa que así no da vueltas durante el transporte y te llega de una sola pieza.

Nosotros te recomendamos que los conserves en la nevera pero, si quieres reservártelos para otro día, puedes congelarlos con total libertad.

¿Qué es el procesamiento por Altas Presiones o HPP?

Resolvemos todas tus dudas ahora

Cómo cocinamos los tappers

¿Quién prepara los platos? ¿Cómo se envasan los tappers? ¿Usamos conservantes?

Alérgenos

Toda la información sobre cómo tratamos alérgenos e intolerancias.

Cómo se consumen los tappers

Te contamos cómo elaboramos nuestros platos.

Cuándo recibo mi pedido

Confirma cómo y cuándo recibes tu pedido.

Celíacos

Tratamos la celiaquía con certificaciones para tu tranquilidad.

Formas de pago

¿Tienes tickets restaurant, tarjeta Sodexo? Puedes pagar con tus vales de comida, además de PayPal ,VISA y Mastercard.

Ventajas de ser cliente Tappers

Únete a nuestra Comunidad y disfruta de condiciones exclusivas.

Tu carrito
Escribir WhatsApp
¡Te ayudamos por whatsapp!
¡Hola! ¿Podemos ayudarte?
Te atendemos en el teléfono 652 273 713
de lunes a viernes, no festivos, de 9h a 18h