Cómo se prepara la comida

CÓMO PREPARAMOS LOS TAPPERS

El envasado por alta presión garantiza que recibes un tApper seguro, conservando todo su sabor.

Trabajamos con productos de temporada de la más alta calidad y no utilizamos conservantes ni aditivos, para que disfrutes de una comida casera auténtica.

Además, envasamos cada tapper con un sistema de Alta Presión (o HPP, que consigue eliminar todas las bacterias que puedan residir en los alimentos) que garantiza que lo recibes envasado al vacío y permite conservarlo hasta 15 días manteniendo todo su sabor. Por eso verás que la comida parece comprimida, pero cuando la calientes ¡se te hará la boca agua! Piensa que así no da vueltas durante el transporte y te llega de una sola pieza.

Nosotros te recomendamos que los conserves en la nevera pero, si quieres reservártelos para otro día, puedes congelarlos con total libertad.

 

¿Qué es el procesamiento por Altas Presiones o HPP?

 

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Cómo cocinamos los tappers

¿Quién prepara los platos? ¿Cómo se envasan los tappers? ¿Usamos conservantes?

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Cómo se consumen los tappers

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