NUESTRAS RECETAS PARA CELÍACOS EN TAPPERS

En Tappers cocinamos para tod@s, con opciones sin gluten y con las máximas garantías para que disfrutes de una auténtica comida casera.

Somos conscientes de las dificultades diarias a las que se enfrentan cada día las personas que sufren de celiaquía y queremos ayudarte a que tus comidas sean más fáciles de organizar, sin perder por ello sabor y calidad.

Tanto en tu tapper físico como en la web,  cuentas con un etiquetado completo de los productos como aptos para celíacos, aptos para veganos o vegetarianos y también indicamos si contienen huevo o lactosa.

Estamos convencidos de que esto te va a gustar:

  • Nuestros productos sin gluten están acreditados bajo el Sistema de Licencia Europeo (ELS o Marca Registrada Espiga Barrada). Se trata de una certificación de reconocimiento europeo para productos sin gluten, conocida por todas aquellas personas que deben seguir una dieta sin este alérgeno. Actualmente, FACE es la encargada de esta certificación en España, estableciendo diferentes requisitos que marcan el límite en 20 ppm (mg/kg) de gluten en el producto final.
  • Con esta identificación, evitarás tener que leer todos los etiquetados de nuestros tappers o comprobar ingredientes.
  • Para poder cocinar sin gluten y eliminar la contaminación cruzada, tenemos la cocina delimitada por líneas de cocinado separadas físicamente entre sí.
  • Almacenamiento: desde que recibimos la materia prima,  la almacenamos por alérgenos (pescado en una cámara, productos con gluten en otra, etc).

Además, disponemos de acuerdos con diferentes Asociaciones de Celíacos, a través de las cuales podrás conseguir un descuento en todos tus pedidos. ¡Ponte en contacto con tu Asociación para conseguir este descuento!

No dejes de consultarnos las dudas que te puedan surgir sobre cualquier aspecto de la comida sin gluten a domicilio en este formulario de contacto.

MIRA LA CARTA DE TAPPERS SIN GLUTEN

Resolvemos todas tus dudas ahora

Cómo cocinamos los tappers

¿Quién prepara los platos? ¿Cómo se envasan los tappers? ¿Usamos conservantes?

Alérgenos

Toda la información sobre cómo tratamos alérgenos e intolerancias.

Cómo se consumen los tappers

Te contamos cómo elaboramos nuestros platos.

Cuándo recibo mi pedido

Confirma cómo y cuándo recibes tu pedido.

Celíacos

Tratamos la celiaquía con certificaciones para tu tranquilidad.

Formas de pago

¿Tienes tickets restaurant, tarjeta Sodexo? Puedes pagar con tus vales de comida, además de PayPal ,VISA y Mastercard.

Ventajas de ser cliente Tappers

Únete a nuestra Comunidad y disfruta de condiciones exclusivas.

0
Tu carrito
Escribir WhatsApp
¡Te ayudamos por whatsapp!
¡Hola! ¿Podemos ayudarte?
Te atendemos en el teléfono 652 273 713
de lunes a viernes, no festivos, de 9h a 18h